fifa_11 La storia si ripete...

Contributo di Attilio619 nel FORUM
(partecipa al premio Contributor Del Momento)

Conoscete uno degli episodi più famosi e clamorosi della storia del calcio?

Siamo ai quarti di finale del mondiale del 1986, partita Argentina - Inghilterra.

Al sesto minuto del secondo tempo il risultato era ancora di zero a zero, quando Steve Hodge alzò erroneamente un pallone a campanile all'interno dell'area di rigore. Il portiere inglese, Peter Shilton, tentò di far propria la sfera, grazie alla sua altezza di 185 cm, ma Maradona, sebbene fosse più basso di 20 centimetri, deviò il pallone con il braccio e la palla finì in rete (video). L'arbitro tunisino Ali Bin Nasser non s'accorse del fallo e convalidò subito la realizzazione. La partita terminò 2-1 per l'Argentina e quel gol, assolutamente irregolare, fu determinante per far proseguire l'Argentina nel mondiale che poi avrebbe vinto!

Nello stesso incontro però, 5 minuti dopo, dopo essersi bevuto 3/4 di Inglilterra Maradona segnò quello che da molti viene definito il gol più bello della storia (video). A fine partita il campionissimo argentino dichiarò che la partita era stata vinta "un pò con la testa di Maradona ed un pò con la Mano di Dio", termine che passò così alla storia del calcio.

Fatta la doverosa premessa per chi non sapeva, passiamo al nostro Epic Fail, in fondo siamo qui per quello, no?

Il gioco è Fifa 08 dove viene riproposto l'episodio de "La Mano di Dio" con un piccola variante, è il portiere a fare il gol!!!!

Aspetto i vostri commenti, buon divertimento!!!