Guide

batman arkham knight 450

 

Vediamo quali sono e come si completano tutte le missioni secondarie del gioco.

Soluzione missioni secondarie ricercati

In Batman Arkham Knight ci sono 14 missioni secondarie dei ricercati in totale. Completarle tutte vi servirà per sbloccare diversi Trofei / Obiettivi, ma anche per vedere il vero finale della storia. In questa guida vediamo:

  • quali sono tutte le missioni secondarie
  • quali trofei / obiettivi sbloccano
  • come / quando iniziano
  • soluzione per completarle

1. Missione secondaria ricercato "Vittima sacrificale"
Obiettivo: salvare Jack Ryder, catturare il diacono Blackfire
Come iniziare: bisogna prima avanzare molto nella storia principale, questa missione infatti non inizierà prima di aver raggiunto una percentuale del 90% in "Città della paura".
Risultato sbloccato: La setta
Soluzione: guida per salvare Jack Ryder in Batman Arkham Knight

2. Missione secondaria ricercato "Gotham a fuoco"
Obiettivo: spegnere gli incendi, catturare Firefly
Come iniziare: andando avanti nella storia principale riceverete una notifica che vi informa di incendi alle stazioni dei pompieri di Gotham.
Risultato sbloccato: Giorni di fuoco
Soluzione: guida per catturare Firefly in Batman Arkham Knight

3. Missione secondaria ricercato "Contrabbando d'armi"
Obiettivo: distruggere i depositi di armi, catturare il Pinguino
Come iniziare: andando avanti nella storia principale verrete indirizzati al primo deposito di armi, poi riceverete delle notifiche man mano che avanzerete ulteriormente nella storia.
Risultato sbloccato: Mondo Freddo
Soluzione: guida per catturare il trafficante d'armi in Batman Arkham Knight

4. Missione secondaria ricercato "Vendetta dell'Enigmista"
Obiettivo: completare le prove dell'enigmista, catturare l'Enigmista
Come iniziare: bisogna prima avanzare molto nella storia principale, questa missione infatti non inizierà prima di aver raggiunto una percentuale del 90% in "Città della paura".
Risultato sbloccato: Risolvi questo + tutti i risultati legati alle prove + tutti i risultati legati ai collezionabili (trofei, enigmi, oggetti distruttibili, rivoltosi con bomba)
Soluzione: guida per catturare l'Enigmista in Batman Arkham Knight

5. Missione secondaria ricercato "Occupa Gotham"
Obiettivo: distruggere tutte le torri di guardia della Milizia
Come iniziare: dovrete distruggere la prima torre di guardia come parte di una delle missioni principali, poi potrete continuare con le altre.
Risultato sbloccato: Porte di Gotham
Soluzione: guida alle torri di guardia in Batman Arkham Knight

6. Missione secondaria ricercato "Campagna per il disarmo"
Obiettivo: disinnescare gli ordigni esplosivi della Milizia
Come iniziare: nel corso della storia principale riceverete una notifica che vi informerà delle bombe da distruggere.
Risultato sbloccato: Bassifondi di Gotham
Soluzione: guida alle bombe della Milizia in Batman Arkham Knight

7. Missione secondaria ricercato "Il crimine perfetto"
Obiettivo: trovare i corpi delle vittime, catturare il serial Killer professor Pyg
Come iniziare: questa missione si attiva già nelle prime fasi di gioco, ma dovrete andare avanti nella storia principale per poter andare avanti e trovare tutti i corpi.
Risultato sbloccato: In fila dal macellaio
Soluzione: guida per catturare il Serial Killer in Batman Arkham Knight

8. Missione secondaria ricercato "Amico in difficoltà"
Obiettivo: salvare Lucius Fox, catturare il ladro di identità Hush
Come iniziare: questa missione si attiva verso la fine della storia principale, quando Alfred vi informerà che si sono persi i contatti con Lucius Fox.
Risultato sbloccato: Doppia incriminazione
Soluzione: guida per salvare Lucius Fox in Batman Arkham Knight

9. Missione secondaria ricercato "Erede del Cappuccio"
Obiettivo: trovare i simboli infuocati, catturare Azrael
Come iniziare: riceverete una notifica nel corso della storia
Risultato sbloccato: Angelo nell'oscurità
Soluzione: guida per catturare Azrael in Batman Arkham Knight

10. Missione secondaria ricercato "Blindato e pericoloso"
Obiettivo: distruggere i blindati della Milizia
Come iniziare: questa missione inizia dopo aver distrutto il primo APC della milizia come parte di una missione principale, in seguito Alfred notificherà la presenza degli altri blindati.
Risultato sbloccato: Sfasciacarrozze
Soluzione: guida ai blindati della Milizia in Batman Arkham Knight

11. Missione secondaria ricercato "Prima il dovere"
Obiettivo: salvare i pompieri della stazione 17
Come iniziare: questa missione si attiva già nelle prime fasi di gioco, ma dovrete andare avanti nella storia principale per poter andare avanti e trovare tutti i pompieri.
Risultato sbloccato: Vittime innocenti
Soluzione: guida per salvare i pompieri in Batman Arkham Knight

12. Missione secondaria ricercato "Bandito a Due Facce"
Obiettivo: sventare le rapine alle banche, catturare Due Facce
Come iniziare: nel corso della storia Alfred vi informerà delle rapine alle banche, quindi dovrete recarvi sul posto per sventarle.
Risultato sbloccato: Jekyll e Hyde
Soluzione: guida per catturare Due facce in Batman Arkham Knight

13. Missione secondaria ricercato "Creatura della Notte"
Obiettivo: catturare l'uomo pipistrello, curare il dottore
Come iniziare: potrete iniziare questa missione solo dopo un significativo avanzamento nella storia principale, su Miagami Island.
Risultato sbloccato: Pazzo per i pipstrelli
Soluzione: guida per catturare la creatura della notte in Batman Arkham Knight

14. Missione secondaria ricercato "Conquista le Strade"
Obiettivo: distruggere tutti i posti di blocco della Milizia
Come iniziare: Questa missione si sbloccherà un po' più avanti nel gioco. A differenza delle altre missioni secondarie non riceverete alcuna notifica per iniziarla, ma si attiverà automaticamente quando arriverete vicino ad uno dei posti di blocco. Anche per i posti di blocco successivi non ci saranno avvisi, non dovreste comunque avere difficoltà a trovarli tutti con l'aiuto della nostra guida.
Risultato sbloccato: Le strade di Gotham
Soluzione: guida ai posti di blocco della Milizia in Batman Arkham Knight

News - Blog - Disclaimer - Contattaci - Chi Siamo / Pubblicità
creative commons Creative Commons Attribuzione Non commerciale / Non opere derivate 2.5 Italia
facebook peelgoogletwitter peelyoutube peelrss peel
Vietata la riproduzione totale o parziale sensa il consenso dell'autore.
by FiveCents Media P.I. 04551330758
Cheatsfactor.com non costituisce testata giornalistica, non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 7/3/2001...

qVintaDimensione.it

banner qvintadimensione

La Community più Tirkia del Web seleziona le migliori offerte sui giochi per PS4, Xbox One, PC, Wii U, PS3 e Xbox 360.
Entra adesso, non potrai più farne a meno!