Sei rimasto in testa per 150 giri in modalità Gara Veloce.

Hai trascorso un totale di 180 minuti in pista a Silverstone.

Hai completato 200 giri in modalità Gara Veloce.

Ottimo lavoro
Hai vinto 3 gare a Monaco in modalità Gara Veloce.
30 G

Un solo scopo
In una sola gara della Stagione del campionato, hai raggiunto o superato un obiettivo dato dal team.
15 G

Pole o morte!
Hai conquistato la pole position nella Stagione del campionato.
15 G

1... 2... 3... Podio!
Hai ottenuto il podio nella Stagione del campionato.
15 G

Gioco pulito
Nella Stagione del campionato, hai completato una gara senza scontrarti con altre auto o oggetti.
15 G

Io, solo io, sempre io
Sei arrivato davanti al tuo compagno di squadra in una prova libera in Stagione del campionato.
15 G

Trofeo della pole
Hai conquistato il maggior numero di pole position nella Stagione del campionato.
15 G

Campione
Nella Stagione del campionato, hai vinto il campionato piloti a un livello di difficoltà qualunque.
35 G

Tempo di costruzione
Nella Stagione del campionato, hai vinto il campionato costruttori a qualunque difficoltà.
35 G

Elementare, Watson
Nella Stagione del campionato 2014, hai vinto una gara partendo dalla ventiduesima posizione.
35 G

Master and Commander
In una sola Stagione del campionato, hai ottenuto 14 vittorie, battendo il record precedente di 13.
50 G

Grande Slam
Un weekend della Stagione del campionato hai vinto pole, record sul giro e vinto e condotto la gara.
50 G

Super Monaco
Hai percorso un totale di 78 giri in modalità Stagione Pro.
15 G

Tempi duri
Hai portato a termine una gara in modalità Stagione Pro.
35 G

Più facile del previsto?
In modalità Stagione Pro, hai conquistato 5 volte una delle prime 16 posizioni alle qualifiche.
35 G

Punto di ebollizione
Hai ottenuto 100 punti in un campionato online.
15 G

Vincitore online
Hai vinto una gara online.
15 G

È solo l’inizio
Hai portato a termine una gara online nella categoria Principianti.
15 G

Portabandiera
Hai portato a termine una gara online nella categoria Standard.
15 G

Irriducibile
Hai portato a termine una gara online nella categoria Esperti.

Tutt’uno con il tuo bolide
Hai registrato un giro pulito in un evento Prova a Tempo.
15 G

Pulizia innanzitutto
Nella Prova a Tempo, hai registrato un giro pulito in 5 circuiti sull’asciutto.
15 G

Piove sul bagnato
Nella Prova a Tempo, hai registrato un giro pulito in 5 circuiti sul bagnato.
15 G

Sogni d’oro
Nella Prova a Tempo, hai registrato 30 giri puliti a Singapore.
25 G

Benvenuto in Russia
Nella Prova a Tempo, hai registrato 50 giri puliti a Sochi al volante di una Marussia.
15 G

Telefono casa
Nella Prova a Tempo, hai registrato 50 giri puliti sul Red Bull Ring al volante di una Red Bull.
15 G

Il lupo della Sauber
Nella Prova a Tempo, hai registrato 50 giri puliti su qualsiasi circuito al volante di una Sauber.
15 G

William il Conquistatore
Nella Prova a Tempo, hai registrato 50 giri puliti su qualsiasi circuito al volante di una Williams.
15 G

Un biglietto per correre
Nella Prova a Tempo, hai registrato 100 giri puliti su qualsiasi combinazione di circuiti.
20 G

Cappotto
Nella Prova a Tempo, hai registrato un giro pulito su tutti i circuiti.
30 G

Tris
Hai vinto una corsa nella modalità Gara rapida, Stagione del campionato e Multigiocatore.
15 G

Atto di forza
Hai caricato un salvataggio di metà sessione.
15 G

Eroe dell’ultimo giro
Partendo dal fondo, hai vinto una gara all’ultimo giro.
15 G

Circo continentale
Hai percorso 20 giri su un tracciato di ogni continente in qualsiasi modalità di gioco.